工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年06月21日 10时54分23秒 作者:管理员 点击数:
让美丽变得简单——江苏大学举办护肤美妆知识讲座

 


  620日下午,南京美妆公司皮肤护理专家高杉、国家高级化妆师戴佩轩受邀在教工活动中心为我校女教职工带来了一场别开生面的护肤美妆知识的讲座,来自各个部门、学院的一百余位女教师聆听了讲座,校工会、妇联副主席、女工委副主任许湘琴主持了本次活动。

  高杉老师从皮肤的构造、老化的过程及如何清洁护理肌肤等问题进行了详细的讲解,同时邀请听课的女教师上台感受正确的护肤手法。接着戴佩轩老师讲解了化妆的程序及必备的产品,并现场请女教师上台当模特,从不同的肤色如何选择相应的粉底、眼影以及年龄的不同应如何选择唇膏等常见问题入手,一边化妆一边讲解技巧,让在场的每位教师零距离地感受到了化妆的魅力。本次活动提高了女教师对化妆以及皮肤保养相关知识的认识,为塑造女教工良好的外在形象,提升内在气质与修养搭建了平台。

  活动结束后,女教师们纷纷表示自己收获很大。今后,校妇联、工会女工委将立足广大女教职工的需求,举办更多接地气的活动,为广大女性提供更多贴心的服务。



  

  校妇联、工会

  2018621

  

本栏目上篇:解放思想促发展 立德树人育英才——... 本栏目下篇:我校教师在第二届江苏省本科高校青年...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会