工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年09月20日 09时37分20秒 作者: 点击数:
校工会领导一行慰问京江学院新校区工作人员

 

95日上午,副校长、工会主席缪子梅、工会常务副主席陈锦清、副主席石明、许湘琴一行前往京江学院新校区开展慰问和“送温暖”活动。

http://jdghold.ujs.edu.cn/uploadfiles/image/20180906/20180906051510_16672.jpg

工会领导们首先来到京江建设办指挥部,刘硕敏主任汇报新校区建设的进展情况,缪校长对新校区建设的收尾工作提出中肯的意见和建议,同时代表工会对建设办全体人员对新校区建设付出的辛苦劳动表示诚挚的感谢,并亲自为工作人员赠送了慰问品。

随后,工会领导一行前往京江学院办公室,对先期入驻紧张筹备搬迁工作的学院领导班子进行了慰问,院长路正南做了简要汇报,缪校长对京江学院妥善安排学生入住工作的创新思路给予充分肯定,并针对学生入校后的安全、生活问题以及如何与学生及家长做好沟通协调工作提出了建议。

最后,在院领导的陪同下,工会领导一行参观了新校区教学楼、食堂、学生宿舍,并为一线工作人员送去了消暑慰问品。

 

http://jdghold.ujs.edu.cn/uploadfiles/image/20180906/20180906051550_57790.jpg

 

http://jdghold.ujs.edu.cn/uploadfiles/image/20180906/20180906051550_56901.jpg

校工会

201896

本栏目下篇:江苏农牧职业技术学院工会领导来江苏...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会