工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年11月21日 09时21分18秒 作者: 点击数:
喜 报——江苏大学代表队喜获镇江市教职工乒乓球混合团体比赛高校组第一名

 

2018年镇江市教职工乒乓球混合团体比赛于1118日在市外国语学校拉开了帷幕。

本次比赛由教育局体卫艺处、教育工会主办,由市外国语学校、市教师乒乓球俱乐部承办。江苏大学、江苏科技大学、镇江高专、技师学院、镇江警官学校、镇江市航校参加了高校组的比赛。代表我校出赛的队员有:领队:石明、刘硕敏,教练:闫晓琪,联络员:马国红,运动员:吴春笃(副校长),陈继明,时鹏,李夜平,陈静(女)。

赛前,队员们积极备战,加强训练,以饱满的热情全身心的投入到比赛过程中,并且充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神。面对众多的专业选手,通过队员们的顽强拼搏,最终取得了高校组比赛第一名的绝佳成绩,为我校争得了荣誉。

 通过本次乒乓球比赛,进一步加强了我校乒乓球俱乐部的凝聚力,促进了我校教职工乒乓球运动的发展,丰富了教职工的体育文化生活,更好地营造了校园文化氛围。

 


 

 

江苏大学教职工乒乓球俱乐部

马国红报导

20181119

 

本栏目上篇:江苏大学举办“聚焦四十年 展示新风貌... 本栏目下篇:江苏大学教职工乒乓球俱乐部“振源杯...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会