工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年11月26日 11时17分34秒 作者: 点击数:
江苏大学召开第四届教代会执委会第二次会议

 

1115日上午,江苏大学第四届教代会执委会第二次会议在活动中心召开,校党委副书记李洪波、副校长全力及全体教代会执委会委员出席了会议,李洪波副书记主持了会议。

会上,李副书记首先介绍会议议程和会议的目的及意义。接着,规划发展处处长符永红介绍《江苏大学中长期发展战略规划》制定的依据、思路和编制方法等。全力副校长针对《规划》发表了自己的意见和建议。与会委员展开热烈讨论,站在为学校负责,为学校发展献计献策的高度,从教学、科研等方面纷纷发表意见和想法。

最后,李洪波副书记总结讲话,他肯定委员们紧紧围绕学校办学宗旨,能敢于面对目前学校发展存在的困难,齐心协力,为学校制定中长期规划出谋划策。要求规划发展处认真梳理大家的意见和想法,继续修改、调整、完善《规划》,确保学校这一纲领性文件的战略性、科学性和可操作性。

校工会

20181124

本栏目上篇:江苏大学召开第四届工会委员会第三次... 本栏目下篇:江苏大学举办“聚焦四十年 展示新风貌...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会