工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年11月26日 11时25分32秒 作者: 点击数:
江苏大学召开第四届工会委员会第三次全体会议

 


1123日下午,江苏大学第四届工会委员会第三次全体会议在教职工活动中心召开,校党委副书记李洪波、校工会常务副主席陈锦清、副主席许湘琴及全体工会委员会委员出席了会议,校工会副主席石明主持了会议。

会上,首先由工会常务副主席陈锦清解读《江苏大学经费收支管理办法》。接着调整、替补工会第四届工会委员会委员,选举工会主席,经大会选举,李洪波同志替补为第四届工会委员会委员,并当选为工会主席。

最后,李洪波副书记、工会主席总结讲话,他指出:新时代工会工作要有新定位,要改变传统观念,加强思想建设,加强民主建设,关心职工疾苦,把思想统一到学校双一流建设上来;新时代工会要拓展新的功能,不断增强“四个意识”,不辱使命勇于担当,为学校建设发展“立德树人”;新时代高校工会工作要树立创新思维,要增“三性去”四化“,加强党建带工建,推动二级工会建设,加强互联网意识,用好新媒体平台,为学校争创双一流做出应有的贡献。


校工会

20181124

本栏目上篇:江苏大学举办第六届教职工羽毛球比赛 本栏目下篇:江苏大学召开第四届教代会执委会第二...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会