工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年12月05日 18时32分31秒 作者: 点击数:
江苏大学举办第六届教职工羽毛球比赛

 


1130-121日,江苏大学第六届教职工羽毛球比赛在校体育馆举行,来自25个分工会的23个代表队参加本次比赛,校工会副主席石明、体育部副主任樊晓飞出席了本次活动。

  通过赛前的分组抽签,各对选手分别对阵比赛,队员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,有些选手实力相当,比赛显得格外紧张激烈。赛场中也不时地出现精彩的一幕,场下更是不断的传出热烈的喝彩声各单位党、政领导高度重视,积极组队踊跃参与,他们既当教练员又当运动员,既当领队又当啦啦队,既场外谋划又上阵冲锋,为圆满顺利地完成比赛奠定了良好的基础。

  本次羽毛球比赛有力地推动了学校的体育锻炼活动,增强了教职工锻炼身体的意识,增进了部门之间、同事之间的交流,受到了广大教职工的欢迎和赞誉。

比赛获得前八名的是:

1、附院   2、机电总厂   3、农装院和附校组队   4、计算机学院


4、计算机学院   5、理学院   6、电气学院   7、汽车学院   8、图书馆



校工会

2018124

 

本栏目上篇:喜迎党代会 畅享歌舞情——江苏大学举... 本栏目下篇:江苏大学召开第四届工会委员会第三次...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会