工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年12月11日 17时55分24秒 作者: 点击数:
喜迎党代会 畅享歌舞情——江苏大学举办2018教职工文艺汇演

 


125日晚,“喜迎党代会 畅享歌舞情”——2018江苏大学教职工文艺汇演在教工活动中心隆重举行,校党委副书记、工会主席李洪波,工会常务副主席陈锦清、部分二级单位党组织负责人、分工会主席及教职工观看了演出。

在合唱俱乐部《东山顶上》的引导下,演出拉开序幕。《绒花》《三次心跳》《过河》《北风吹》等舞蹈节目唯美动人,动感十足;教工朗诵协会的《方块字 我当如何赞美你》赞美了了中国文化的博大精深,展示了教职工深厚的爱国情怀;小合唱《清流》《莫斯科郊外的晚上》似潺潺流水,优美动听;旗袍队的走秀《太湖美》惊艳全场;古典舞《雨打芭蕉》唯美如画,曼妙动人;为演出画上了完美的句号。

整台晚会节目形式多样、精彩纷呈,近180名演员用他们的歌声,舞姿抒发着爱党爱国爱校的情怀,表达了他们热爱生活积极向上的精神风貌。反映出我校广大教职工较高的文化艺术水准。会场不时响起观众的阵阵掌声、欢呼声。晚会的气氛非常热烈。

表演结束后,李洪波副书记作了重要讲话,他高度赞扬了我校文艺活动的丰富多彩,感谢广大教职工积极参加,为校园文化建设所做出的努力和贡献。希望工会今后继续组织好更多的深受广大教职工欢迎的活动,充分体现群众性,展现主旋律,发挥影响力,成为我校各项事业发展的精神推动力!



 


校工会

2018126

 

本栏目上篇:江苏大学举办2019年迎新年、送祝福元... 本栏目下篇:江苏大学举办第六届教职工羽毛球比赛
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会