工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2019年12月24日 15时23分52秒 作者: 点击数:
江苏大学举办2019年教职工荣休典礼

 


1220日,江苏大学2019年教职工荣休典礼在会议中心第一报告厅举行。校党委书记袁寿其,副书记李洪波,党委常委、宣传部长金丽馥,党委常委、组织部长、老干部部部长马志强,相关职能部门负责人,荣休教职工代表,各学院领导和师生代表等参加典礼。

种得桃李满天下,心唯大我育青禾。荣休典礼在温馨的视频中拉开序幕,荣休教师代表在视频中表达了对学校的不舍和热爱。校党委书记袁寿其致辞,他说:学校发展建设取得的成绩,离不开所有岗位教职工的拼搏与奉献。为退休教职工举行荣休仪典礼,并不是一个简单的形式,我们希望以此来表达对退休教职工多年来爱岗奉献、辛勤耕耘的致敬与感恩之情。今年是我校第一次举办教职工荣休典礼,希望通过这样的活动,让荣休职工有一种归属感、荣誉感,让尊师重教的优良传统和美德在校园里一代一代传承下去”。

文学院教师卞新国、后勤集团职工孟平代表荣休人员发言,他们对学校举行如此隆重的典礼表示感谢,决心退休以后一定会继续关注学校的发展,发挥余热,为学校的发展尽绵薄之力。

校党委书记袁寿其为每一位荣休人员发放证书并与他们合影留念,学校为荣休人员准备了精美的纪念品,陈英军、郭晨海等退休老师即兴表演了戏曲、表演唱,把典礼推向高潮。

最后,参加典礼的领导与全体荣休人员合影留念。

校工会

2019.12.20

本栏目上篇:​江苏大学工会成功举办2020年教职工... 本栏目下篇:江苏大学第六届职工“学习创新、爱岗...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会