工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2020年01月10日 09时57分58秒 作者: 点击数:
​江苏大学工会成功举办2020年教职工社团新年联欢晚会

 


18日晚,江苏大学2020年教职工社团新年联欢晚会在小礼堂隆重举行,校党委书记袁寿其、副书记李洪波、副校长梅强、党委常委、组织部部长马志强,相关职能部门负责人和各学院党委书记、分工会主席、教师代表七百余人参加了晚会。

晚会由健身舞俱乐部带来的舞蹈《厉害了,我的国》拉开帷幕,随后,民族舞俱乐部、东方舞俱乐部、街舞俱乐部、旗袍俱乐部、瑜伽俱乐部、拉丁舞俱乐部纷纷惊艳亮相,给大家带来华美的视觉盛宴;弹唱俱乐部、小品俱乐部的精彩表演,赢得观众阵阵掌声;四轮的抽奖环节更是把联欢会推向了高潮,最后,联欢会在教工艺术团优美的四重唱《我爱你中国》中拉上了帷幕。演出结束后,节目组首次采用了微信上墙,观众们通过扫描二维码现场投选出了5个自己最喜爱的节目。校领导亲切地与演职人员握手并合影留念。

目前江苏大学各类教职工社团有26个,会员人数已近800人,并且每年都在增加。在学校党政和各级领导的关心支持下,校工会始终以建设好教职工的文化阵地,建设好教职工的精神家园为目标,充分发挥各类群团组织的育人纽带功能,坚持文化扎根人民群众,坚持开展主题鲜明、健康有益、丰富多彩的活动,坚持正能量输出,启迪思想,温润心灵,陶冶人生,极大地提升了广大教职工的幸福感和获得感。

展望2020,我们将继续保持高昂的斗志,扎实工作,落实中央党的群团工作会议精神,深化群团改革,为学校高水平大学建设凝心聚力,添砖加瓦!

校工会

2020.1.9

本栏目上篇:守土有责,勇当逆行先锋----江大社区... 本栏目下篇:江苏大学举办2019年教职工荣休典礼
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会