工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2020年02月28日 15时10分27秒 作者: 点击数:
家属区防疫工作组召开视频会议

 

227日下午,在全校召开第5 次疫情防控领导小组扩大会议之后,家属区防疫工作组随即召开了视频会议,会议由校党委副书记李洪波主持,成员单位工会、保卫处、国资处、人事处、后勤处、退管处、职工医院负责人参加会议。

会上首先由陈锦清常务副主席总结回顾了前一阶段家属区工作组的主要工作,查找存在的问题,并对下一阶段的重点工作提出了建议。各部门负责人也就自己掌握的相关信息进行了通报,并对提出的问题进行了沟通和讨论,现场提出解决方案。

最后,李洪波副书记对会议进行总结,他首先肯定了家属区工作组从成立至今所做的大量工作,对工作人员的辛苦付出表示感谢,接着汇总了大家的建议,就下一阶段家属区工作组的重点防控工作做了统一部署并提出了明确要求。他指出,随着工作的需要,家属区内返校的教职工人数会增多,门口的把控,进校后的登记、隔离观察、生活服务保障等压力会增大,希望各部门继续保持通力协作,加强信息共享,加大对预发问题研判力度,紧盯人员特别是重点疫区返校人员,充分调动广大教职工的积极性,招募一些志愿者有序参加防控工作,切实做好各个环节全过程无缝对接,确保家属区的防疫安全。

校工会

2020227

本栏目上篇:校工会召开新学期分工会主席视频会议 本栏目下篇:校党委书记袁寿其慰问疫情防控一线工...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会