工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2020年03月13日 17时04分31秒 作者: 点击数:
校工会召开新学期分工会主席视频会议

 


313日下午,校工会召开新学期分工会主席视频会议,校党委副书记、工会主席李洪波及工会全体人员、分工会主席参加会议。会议由校工会常务副主席陈锦清主持。

会上,首先由常务副主席陈锦清传达镇江市教育工会2020年工作要点和校工会本年度工作重点;接着,许湘琴副主席布置校工会上半年主要工作,对近期开展的文体社团“空中课堂”及各俱乐部开展的书画、摄影线上比赛、网络直播活动做了介绍。石明副主席就近期福利品发放、大病医疗互助、智慧工会平台搭建、基层工会考核等工作做了强调和解读。

最后,李洪波副书记对会议进行总结,他首先对疫情期间校工会和二级分工会在疫情防控方面所做的工作给予了肯定,对家属区防疫工作组工作和在危急时刻勇于逆行争当志愿者的工会干部及会员给予了高度的赞扬。他希望全体工会干部在新的学年,要提高政治站位、顾全学校大局,具体做好以下五个方面的工作:一是强化政治引领意识,时刻把政治性摆在首位。二是加强师德师风建设,提高全员素质。三是推动民主管理,开好各级教代会。四是筑牢民生工程,全心全意为教职工服务。五是加强自身建设,提高工会干部的战斗力。明确职责定位,奋力创先进位,为高水平研究型大学建设做出应有的贡献。

校工会

2020.3.13

本栏目上篇:校工会召开2020年教职工社团、俱乐部... 本栏目下篇:家属区防疫工作组召开视频会议
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会