工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年09月17日 14时44分08秒 作者: 点击数:
机关党群分工会召开新学期全体委员会议

 

         913日下午,机关党群分工会在行政2号楼516会议室召开全体委员会议,会议由分工会主席徐惠红主持,分工会全体委员及部分小组长参加了会议。

    首先,分工会主席徐惠红就2018年上半年机关党群分工会的工作做了一个全面总结。分工会上半年组织开展了庆三八包饺子比赛、东方鬒露杯掼蛋比赛、和汽车学院的篮球联谊赛等多项有意义的文体活动,受到教职工的好评。在学校工会组织的各项活动,党群分工会也取得了比较满意的成绩:气排球比赛荣获三等奖,“母爱伴我成长”亲子才艺展示获得一二等奖。暑假积极组织分工会成员参加“我和学生的故事”征文比赛,党群共报送了20篇征文,充分体现了党群人的参与热情。

    接下来,徐主席就新学期的分工会工作做了部署。下半年的分工会工作将继续本着“服务、和谐、团结、创新”的理念,为学校事业发展做好各项服务工作。下半年分工会将继续积极参与学校运动会、太极拳比赛等各项活动,同时组织开展青年教师座谈会、《共产党宣言》诵读、秋游等活动,以良好的精神面貌迎接学校第四次党代会的胜利召开。

(机关党群分工会)

本栏目上篇:机关党群分工会积极组织会员参加征文活动 本栏目下篇:理学院召开师生座谈会庆祝教师节
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会