工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年09月20日 09时55分00秒 作者: 点击数:
机关党群分工会积极组织会员参加征文活动

 

    为了展现江苏大学立德树人的群体形象,用一个个生活中鲜活的事例诠释立德树人的深刻意义,全方位鼓励在管理、服务、教学等各条战线的广大教职工积极参与到育人的活动中去,从而形成江苏大学良好的育人环境和氛围。根据《江苏大学师德师风教育活动计划》的要求,校工会和宣传部联合举办“我和学生的故事”征文比赛系列活动。

    机关党群分工会高度重视,在暑假放假前专门召开委员会,就征文比赛活动进行动员,并针对相关老师进行点对点宣传,各个分工会小组积极落实此项工作。暑假期间,学工处、团委、宣传部、保卫处等部门的老师精心创作和学生的感人故事,踊跃投稿,有些老师在初稿形成以后还反复进行修改。截止到825日,共上交征文稿件20篇,充分展现了机关党群人在工作中为学生热情服务、关爱学生、无私奉献的精神,也表现出党群人的集体荣誉感。

(机关党群分工会)

本栏目上篇:材料学院与电气学院开展教职工足球赛 本栏目下篇:机关党群分工会召开新学期全体委员会议
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会