工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年09月20日 10时17分06秒 作者: 点击数:
流体中心与机械材料汽车学院联队开展教职工篮球赛

 

 

 

http://jdghold.ujs.edu.cn/uploadfiles/image/20180910/20180910090735_27744.jpg

 

为迎接第34个教师节的到来,201899日下午,流体中心分工会与机械材料汽车学院分工会组成的联队进行了教职工篮球赛。流体中心主任袁建平、各分会主席出席了本次比赛。  

比赛中,场上队员们展现出团结友爱的精神,队员的精彩表现,得到了在场观众的热烈掌声。双方队员都是篮球场上的精英好手,运球、传球、投球、抢篮板等都十分专业。两队实力皆不俗,机械材料汽车学院联队首先找到比赛的感觉,前三节中联队比分一直领先,进入第四节比赛,流体中心队超长发挥,连进33分球将比分追了上来,比方最终定格在40:39,流体中心队以1分优势险胜机械材料汽车学院联队。

此次篮球赛是在各分工会和学院领导的关心与支持下举办的,此次比赛加强了流体中心与机械、材料、汽车学院之前的联系,增强了教职工的体质,在比赛过程中,大家都秉承着友谊第一,比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了友谊。  

流体中心 彭光杰 供稿

本栏目上篇:机关党群分工会召开青年教职工座谈会 本栏目下篇:计算机学院召开新学期第一次工会委员会议
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会