工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年09月30日 09时04分25秒 作者: 点击数:
机关党群分工会召开青年教职工座谈会

 


       929日下午4点,机关党群分工会在行政二号楼508会议室召开新引进青年教职工座谈会,2017年、2018年新进党群分工会的20多位青年教师参加了座谈,党群党总支张红书记、党群分工会全体委员参加了会议,会议由分工会主席徐惠红主持。



    首先徐惠红主席介绍了党群分工会委员分工情况,并从组织健全、领导重视、活动创新、自媒体平台建设、特色活动、取得成绩等六个方面对近几年分工会工作的开展情况给与会青年教师作了介绍。接下来,各位青年教职工相互做了自我介绍,特别是针对自己的爱好、特长等做了详细交流,对分工会工作也提出了好的建议。在一阵阵笑声中,大家不仅增加了对彼此的了解,也加强了部门之间的沟通。分工会副主席孙后军、文娱委员顾瑜婷、体育委员夏大庆、组织委员陈伟、宣传委员任建波等就近期即将要开展的运动会、太极拳比赛、经典吟诵大赛等活动进行了总体动员。


    最后党群党总支书记张红做了总结发言。她指出,机关党群是一个大家庭,欢迎各位新成员、新朋友的加入。党群共有十个部门,每个部门都有各自的特色,大家在工作中要进一步贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国教育大会精神,增强理想信念教育,积极践行社会主义核心价值观,秉承“自强厚德、实干求真”的江大精神,踏实工作,甘于奉献,为学校事业发展贡献力量。同时也希望各位年轻教师能坚持参加体育锻炼,为更好地开展工作积累革命本钱。


 

    本次座谈会深入了解了新进青年教职工的所思所想,搭建了畅所欲言的平台,倾听到了来自一线青年教职工的心声,增进了相互之间的交流,凝聚了人心。党群分工会将继续秉承“服务、和谐、团结、创新”的理念,积极创建“模范教职工小家”和“先进基层工会组织”。

(机关党群分工会)

本栏目上篇:流体中心分工会举行2018“迎新生杯”... 本栏目下篇:流体中心与机械材料汽车学院联队开展...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会