工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年12月27日 11时50分51秒 作者: 点击数:
热烈祝贺汽车学院分工会被评为校2017-2018年度群众体育工作先进集体

 


20181212日,江苏大学校工会公布了《于表彰江苏大学2017-2018年度群众体育工作先进集体和个人的决定》,我院获评20172018年度“群众体育工作先进集体”,我院聂佳梅等8名同志获得“群众体育工作先进个人”的荣誉称号。

20172018年度中,我院党政领导高度重视,积极参与并支持本单位群众体育工作和健身活动,不断增强我院体育设施和场所的建设。我院工会组织教职工踊跃参加学校组织的各项活动,包括南山绿道快走活动、春季长跑活动、校运动会比赛等。在学校组织的这类体育比赛中也有出色表现,20175月,我院教职工篮球队获江苏大学第八届职工篮球比赛第七名;201711月我院太极拳队,参加了江苏大学教职工太极拳竞赛以及校运会开幕式上的太极拳表演赛;201711月,我院乒乓球队在江苏大学第十二届教职工乒乓球比赛中获得季军20186月,我院气排球队在校教职工气排球比赛中,夺得冠军;201812月,我院乒乓球队在校教职工乒乓球比赛中,获得第七名;201812月,我院羽毛球队获江苏大学第六届教职工羽毛球赛第七名;201812月,在华泰证券杯”江苏大学教工五人制足球邀请赛中,我院代表队获得第四名的好成绩。通过这些活动,在我院营造了“全民健身”的美好氛围,提高了广大教职工增强体育健身的决心。

此次获得这一荣誉,是学校对我院全面贯彻落实学校全民健身运动计划,是对我院群众体育工作的认可和鼓励。

 

 

 

 

(汽车学院)

本栏目上篇:机关党群分工会成功举办青年教师“生... 本栏目下篇:机关党群分工会召开2018年度总结会议
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会