工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2019年01月03日 08时45分56秒 作者: 点击数:
计算机学院举行迎新年教职工乒乓球比赛

 


元旦将至,20181226日下午计算机学院分工会在校体育馆乒乓球馆举办迎新年教职工团体乒乓球比赛,学院各系部有近50名老师参加。

mmexport1545878797880

下午三点,裁判、选手、摄影各就各位,赵梅庆书记宣布比赛正式开始。通过赛前的分组抽签,各对选手分别对阵比赛,队员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,有些选手实力相当,比赛显得格外紧张激烈。赛场中不时出现精彩的一幕,场下更是不断的传出热烈的喝彩声。最终学院办公室(软件所)获得冠军,计算中心获得亚军,科学系和网络空间安全系获得季军。

本次迎新年乒乓球比赛增强了教职工锻炼身体的意识,增进了部门之间、同事之间的交流,在新年来临之际增添了节日的气氛,受到了教师们的欢迎和赞誉。

计算机科学与通信工程学院分工会

本栏目上篇:流体中心分工会组织教师赴江都水利枢... 本栏目下篇:汽车学院隆重召开三届二次教代会
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会