工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2019年01月10日 17时03分26秒 作者: 点击数:
流体中心分工会组织教师赴江都水利枢纽、江苏航天水力设备有限公司调研

 

201915~6日,流体中心分工会组织教职员工赴江都水利枢纽、江苏航天水力设备有限公司参观调研。调研活动由工会主席彭光杰带队,中心书记张德胜,副主任李伟,副书记副主任张金凤一行共三十余人参加了本次调研。

201915日,流体中心三十余名教师赴江都水利枢纽参观学习,江都水利枢纽管理处给予热情接待。江都水利枢纽工程是位于中国江苏省扬州市江都区境内的一座水利枢纽工程,是中国南水北调东线工程和江苏省江水东引北调工程的起点。工程位于京杭大运河、新通扬运河和淮河入江尾闾芒稻河的交汇处。工程全部由中国自行设计,全套设备自行制造和安装,于1961年开工兴建。江都水利枢纽工程具有灌溉、防洪、排涝、引水、航运、发电以及为江苏沿海冲淤保港、改良盐碱地提供淡水资源等综合能力,为国民经济和社会事业的健康发展做出了巨大贡献。考察学习结束后,大家纷纷表示,通过此次学习交流,都感觉到耳目一新,开阔了视野,收获很大。

江苏航天水力设备有限公司副总经理黄从兵热情接待了调研团,并介绍了江苏航天水力设备有限公司的基本情况。江苏航天水力设备有限公司(原名国营高邮水泵厂)一九五六年成立,二〇〇二年改制为民营股份制,二〇一〇年与西安航天合资重组。现为国有控股航天六院下属企业。公司多年来因应市场的发展和需求,引进现代管理机制和模式,不断提高企业技术工艺水平和生产能力,已成为国内一流的中大型水泵、水轮发电机组设计、制造基地。黄总表示,随着“航天水力”的发展,为校企合作提供了越来越多的空间,比如在研究生的培养、共同开发高档水泵、水轮机产品等等。同时黄总表示,公司人才有巨大的需求,欢迎流体中心毕业生加盟航天水力。

张德胜书记、李伟副主任、张金凤副主任等在认真听取了黄从兵副总经理的介绍和建议后,表示一定认真考虑黄总的建议,与公司保持联系,积极为航天水力和中心专家技术合作牵线搭桥,开展科研合作,推荐优秀毕业生航天水力工作。通过本次企业调研活动,加强了中心和企业的联系,为下一步的校企合作打下了良好的基础,有利于发挥流体中心的行业优势和特色。

 流体中心分工会

20190109

本栏目上篇:流体中心召开年终述职会暨四届二次教... 本栏目下篇:计算机学院举行迎新年教职工乒乓球比赛
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会