工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2019年01月10日 17时11分44秒 作者: 点击数:
流体中心召开年终述职会暨四届二次教职工大会

 

近日,流体中心在七楼报告厅召开年终述职会暨四届二次教职工大会,校党委书记袁寿其、副校长丁建宁出席会议,学院班子成员以及全体教职工参加了本次会议,大会由中心党委书记张德胜主持。

会议伊始,全体参会人员起立奏唱国歌。会上,张德胜书记进行中心党委工作述职。从推进党组织标准化建设,强化工作纪律、改进工作作风,加大外宣力度提高中心知名度和影响力,发挥党员先锋模范带头作用,加强研究生思想政治工作,切实做好意识形态和安全稳定工作等六个方面,进行学院党委2018年党建工作总结。

袁建平主任代表中心班子做全年工作总结报告。重点讲到,科研平台和学科发展,国际化及行业工作推进情况,产业研究院与流体所建设,实验室与检测工作、师资队伍建设。以及依托科研平台,推动学院人才培养、科研项目获批数量取得新的突破等工作。

随后,中心领导班子成员就分管工作做现场述职。中心分工会、实验室、流体所、编辑部等部门负责人做工作汇报。

中心分管校领导、江苏大学副校长丁建宁在认真听取述职报告后,充分肯定了中心及中心领导班子一年来的工作及特色亮点。他对中心在党的建设,以及推动学科发展和行业升级,基金项目、实验室建设、学生创新创业、研究生教育等方面取得的成绩给予了充分的肯定。丁校长要求流体中心深入贯彻江大精神和学校第四次党代会精神,全体教职工齐心协力、精诚团结、敢于担当、突出特色,继续发扬中心优秀传统,在双一流学科建设中再立新功。

最后,学校党委书记袁寿其发表重要讲话。他充分肯定了2018年以来,流体中心在各项工作中取得成绩并对中心的下一步的发展提出了殷切期望。他指出,在流体中心今后的发展中,要树立一流意识,即一流学科平台、一流师资队伍,一流科研成果、一流国际影响力,一流高端人才,一流实验条件,一流文化引领。他强调,在江苏大学进入双一流学科建设的新的历史阶段,大家要充分认清形势和机遇,牢记职责和使命。全体干部要进一步发挥带头作用形成“头雁效应”,全体教职工要进一步加强团结协作形成合力,上下一心,鼓足干劲,以强烈的主人翁意识,发扬江苏大学多年来形成的“自强厚德,实干求真”的优良传统,在机遇和挑战并存的历史过程中,做好每一项工作,成就江苏大学的新辉煌。

会后,流体中心全体教职工进行分组述职,并推选出年终考核优秀教职工9人。

本栏目上篇:艺术学院举行2019年师生新年联谊会 本栏目下篇:流体中心分工会组织教师赴江都水利枢...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会