工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2020年02月28日 17时46分18秒 作者: 点击数:
附院花艺社团举办《家庭插花艺术与养护》讲座

 

   近日,我院花艺社团邀请了国家高级花艺师前来为大家做了一场《家庭插花艺术与养护》讲座,花艺社团40多名成员在在花香四溢中感受着插花艺术的魅力,度过了一个愉快的中午!

大家跟随花艺老师一起认识家庭插花的常用花材,学习从选择到购买,到鲜花的保养与摆放,再到插花技巧。大家对插花艺术颇感兴趣,纷纷与老师交流互动,请教插花方面的专业知识,并亲手制作插花作品。普通的花叶、枝条,经过大家的巧手创作后,变成了层次分明、错落雅致的花束,变成了令人赏心悦目的艺术品。

此次活动,让大家从繁忙工作、生活中走出来,放松了身心,愉悦了心情,提升了审美,同时,也让大家感受到来自社团大家庭的幸福与温暖。(院花艺社)

本栏目上篇:附院工会召开年终总结座谈会 本栏目下篇:附属医院举办2020年迎新春联欢晚会
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会