工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2020年02月28日 17时47分45秒 作者: 点击数:
附院工会召开年终总结座谈会

 

115日下午,附属医院工会系统年终总结座谈会在附院行政楼三楼会议室召开,附属医院第四届工会委员会委员、经审委委员、女工委委员、职代会提案委委员等相关人员参加了会议。会议由附院党委副书记、副院长、工会主席殷朝峰主持。

会上,附院工会副主席恽端就2019的工会工作、2020年工会预算以及2020年工会工作设想向与会人员作了通报。

面对2019的工作总结,恽端同志从民主管理、技能创新、福利保障、文体活动以及取得荣誉等五方面进行了总结。在过去的一年里,在附院党委和上级工会的领导下,围绕医院中心工作,附院工会发挥党联系群众的桥梁纽带作用,积极履行维护、建设、参与、教育职能,服务于全院改革发展大局,服务于全院职工,顺利召开了四届一次“两代会”,选举产生了新一届工会委员会、职代会执委会、工会经费审查委员会、职代会提案委员会、女职工工作委员会;职工技能培训有声有色,镇江市职工十佳“技术创新成果”、“先进操作法”、“合理化建议”评审再获佳绩,顺利承办了江苏大学第六届“学习创新 爱岗敬业”医、护组的技能竞赛,两个组别的第一名除获“江苏大学岗位技术能手”称号外,还将报送市总工会参加“五一技术标兵”的评选;职工福利保障全面落实,文体活动红红火火,院工会获江苏大学先进基层工会组织,群众体育先进集体等多项荣誉,并有19人被评为江苏大学优秀工会工作者,168人被评为江苏大学工会活动积极分子。在2020年,附院工会将围绕技能提升、职工需求、文化建设、民主管理、队伍建设等几方面,多形式教育引导、多方面营造氛围、多层次打造品牌、多渠道倾听民意、多元化交流培训,为进一步推行民主治院、营造温馨氛围、促进技能创新、凝聚发展合力发挥积极作用。

附院党委副书记、副院长、工会主席殷朝峰对过去一年工会所取得的成绩给予了充分肯定,并对工会系统内部的相互协作给予了高度评价,面对新的一年,他希望附院工会系统再接再厉做好组织建设、凝聚力、活动内涵与创新、常规工作等几篇文章,推动工会工作再上新台阶。(附院工会)

                                     

本栏目上篇:能动学院分工会别样庆“三八” 本栏目下篇:附院花艺社团举办《家庭插花艺术与养...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会