工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2020年03月07日 19时56分36秒 作者: 点击数:
能动学院分工会别样庆“三八”

 

36日,在第110个“三八”国际妇女节即将到来之际,能动学院分工会准备了医用口罩,为学院35名女教职工们送上节日的祝福和温暖。

此次节日正值疫情防控关键期,根据学校部署和要求,不搞聚众性活动,最大限度减少传播风险。为切实保障女教职工的安全,学院分工会积极行动,为女教师们筹措到一批医用口罩,缓解了大家 “口罩焦虑”的紧张情绪,为团结凝聚学院女教职工、抗击疫情做出贡献。

(能动学院分工会)

 

本栏目上篇:马克思主义学院策划组织“三八”妇女... 本栏目下篇:附院工会召开年终总结座谈会
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会