工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2020年03月09日 15时08分24秒 作者: 点击数:
马克思主义学院策划组织“三八”妇女节“云逛街”活动

 

   

在疫情防控关键期,为了丰富女教师们的生活,37日至8日,马克思主义学院分工会特别策划组织了“三八”妇女节“云逛街”活动。

活动开展前,学院分工会组建了 “马院‘三八’妇女节云逛街”微信群并制作活动宣传海报,随后邀请女教师们、男教师家属和大家比较熟悉的服装品牌商加入微信群。7日至8日活动期间,入群的服装品牌商为女教师们介绍了各自品牌的热销产品和优惠信息,并及时回答大家的咨询,满足了女教师的置装需求,实现特殊时期足不出户的“云逛街”。

本次“云逛街”活动的圆满开展丰富了工会会员的业余生活,进一步增强了凝聚力,体现了学院分工会对学院女教职工的关怀之情。

                                                             (马克思主义学院)

本栏目上篇:化学化工分工会开展“齐心抗疫 精彩三... 本栏目下篇:能动学院分工会别样庆“三八”
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会