工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2020年03月11日 14时29分56秒 作者: 点击数:
化学化工分工会开展“齐心抗疫 精彩三八”线上主题活动

 


阳春三月,草长莺飞,在全国人民戮力同心、共抗疫情的特殊时期,我们迎来了第110个“三·八”国际妇女节。化学化工学院分工会特举办“齐心抗疫 精彩‘三八’”线上主题活动。本次活动充分展现了广大教职工居家齐战疫、宅家也出彩的积极向上、健康乐观的生活状态,以及共抗疫情、战“疫”必胜的信心和决心。最终,收到近三十件制作精美的图片、音频和视频作品,我们通过微信公众号将其一一上传,并在线上分享和投票。这个“三八”节,显得格外温馨和精彩!

李春香_看图王庄蕾 丁金瑞

在此特殊时期,这里一样有最美巾帼奋斗者——她们克服重重困难,专研网上直播教学,确保了网课的有序进行。另外,疫情还给每个人都提供了一个与家人朝夕相处的最长假期,外界的打扰被隔离,家人相互依偎,共度难关,彼此更加感受到亲情的珍贵!

杨东亚_看图王王晓红      

城市的静止,并不意味着我们精神生活的停顿,相反,我们对真知和洞见的渴求更加炙热。我们读了一本又一本的好书,还学到了一项又一项新才艺、新厨艺…这里的每一幅画面,每一段视频都渗透着对家庭、对爱人、对孩子的满满的爱。

赵2赵11583857614(1)

刘瑜_看图王刘艳红_看图王1

马悦李春梅_看图王

化学化工学院分工会

本栏目上篇:江苏大学医学院召开二届三次教职工暨... 本栏目下篇:马克思主义学院策划组织“三八”妇女...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会