工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2020年03月12日 15时12分54秒 作者: 点击数:
江苏大学医学院召开二届三次教职工暨工会会员大会

 

311日下午三时半,江苏大学医学院二届三次教职工暨工会会员大会在腾讯会议APP视频端隆重举行。医学院教职工、工会会员参加了会议。会议由医学院党委沈雪妹书记主持。

会议听取并审议了许文荣院长的年度工作报告、听取了学院办公室年度财务报告以及分工会工作报告和分工会经费支出报告。

许院长的工作报告系统总结了2019年的工作、明确了2020年工作目标,详细部署了2020年的主要任务,当前全院教职工要做好疫情防控、线上教学、科研申报以及迎接全院学生适时返校的准备工作。许院长深度剖析了医学院事业发展面临的形势,挑战和机遇并存,学院要及时抓住国家对医学卫生人才的重视和刚需形势,临床医学专业和卫生防疫专业的学科建设要实现新突破。与会教师围绕许院长的工作报告进行了审议和讨论,老师们以高度的责任心和使命感,切实履行职责,集思广益、献计献策。

党委沈书记在大会结束时就如何贯彻落实本次大会精神强调了几点意见,指出全院教职工都要有大局意识、学习意识,要有“院兴我荣、院衰我耻”的责任意识和勇于担当的奉献精神;要充分利用好学习强国平台提升个人的思想政治理论水平和实际工作能力。党员干部要做好榜样,领导干部要担当实干,医学院要加强学科建设,科研、教学、学工、党建工作稳步推进,“三全育人”工作要全面深入、有所作为,要进一步加强基层党组织建设,要高度重视安全稳定及意识形态工作。当前防控疫情和线上教学是主要任务,希望学工队伍和专任教师高度重视,确保工作到位,做到守土有责、守土尽责。在2020年的工作中,希望全体教职工要不忘初心牢记使命,奋力推进医学院事业全面发展,为圆满完成2020的工作目标作出新的更大的贡献,为学校双一流建设助力!

医学院分工会

2020312

本栏目上篇:农业装备工程学院开展迎新年素质拓展活动 本栏目下篇:化学化工分工会开展“齐心抗疫 精彩三...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会