工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2020年03月24日 10时26分04秒 作者: 点击数:
农业装备工程学院开展迎新年素质拓展活动

 


202014日下午,在新的一年来临之际,农业装备工程学院开展了迎新年素质拓展活动。

整个活动分为户外和室内两部分进行。户外活动是组织全院教工前往圌山开展爬山活动。很多老师爬到了山顶,在报恩塔下留下了合影。大家纷纷表示平时忙碌的工作,越来越快的生活节奏,周而复始的忙碌,让大家无法放慢脚步,来感受身边一些美好的事物,时光流转,四季轮替,新的一年又到来了,登顶圌山,观山海风云,思人生浮沉,远离人群纷扰,与自己的内心悠然独处,真是好不惬意。

 户外活动结束后是第二部分室内素质拓展活动。活动在抢凳子的热身游戏中开始,随后进行了公鸡下蛋、不倒森林、袋鼠跳接龙和步步高升等素质拓展项目。这次活动所有的老师都参与其中,很多项目都不是单打独斗,而是靠一个团队的相互配合,考验大家的默契程度以及关键时刻一个团队的集体决策能力。项目一个比一个精彩,整个过程中大家爆笑不止,气氛爆棚,而每一个项目结束又让大家对团队合作多了一份理解和思考。

素质拓展项目之后是2019年新进校的老师为大家准备的才艺表演,潘铜华老师演唱了《水手》让大家引起了共鸣;魏婕老师给大家带来了小提琴独奏《月亮代表我的心》悠扬婉转,引人入胜;祝清震和牛其建老师给大家合说了一段相声《第一次》让大家捧腹大笑。

       

最后,迎新年素质拓展活动在砸金蛋赢大奖的活动中圆满落下帷幕。本次活动老师们意气奋发,斗志昂扬,参与率极高。不仅增强了大家的身体素质,更增进了新老教师之间的交流和感情,大家一起迎接新的一年到来,真可谓一举多得之快事。比赛中的拼搏、斗志,以及高昂的激情和坚固的友谊将会为我们以后的工作助力、推力,也将会成为我们生活中最美好的回忆。

本栏目下篇:江苏大学医学院召开二届三次教职工暨...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会