文章信息:【发布时间:2018年03月09日 14时41分38秒 作者:管理员 点击数:
水石居装饰——在江苏大学开展优惠活动

水石居装饰与江苏大学工会

合作方案

概述

水石居装饰与江苏大学工会合作实施方案

一、镇江水石居装饰简介

①地理位置简介

水石居装饰位于镇江市京口区优盛生活广场南13号楼南门一楼,紧邻新建吾悦国际广场及优盛生活广场及新建中心实验小学,现正处于一个飞速发展的商业圈

②公司发展及规模成就

“水中之石,拒绝随波逐流装饰”---镇江水石居装饰设计有限公司,目前规模占地5000㎡有余,包含从辅材到主材到软装到家具的整体化展厅,家装所用材料从头到尾一应俱全。是一家集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰集团公司。公司从事装饰装修行业12年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。
公司自2006年成立以来,一直在前进中成长,拥有一支年轻富有想象力的设计队伍,具有从事各种场景设计的丰富经验,在设计上,崇尚人性化、多元化、艺术化,更加强调功能、结构和形式的完整,追求材料、技术、空间的表现深度与精确,创造出别具风格的工作和生活环境,使我们在镇江装饰界享有一定的美誉;2008---2011年,连续四年获得镇江市优秀建筑装饰企业称号,2009年还获得江苏省家庭装饰紫金杯奖,并多次被市工商局、消协及镇江日报授予装饰行业诚信单位。
目前,公司运营是以装饰设计、装饰施工,材料销售为一体的大型综合性集团企业,现拥有管理人员、高级设计人员、市场部、财务部、售后服务部等固定工作人员多名,各部门分工明确,责任到人,确保装饰公司的客户全程及售后一切无忧。
水石居装饰公司自成立以来,一直秉承“质量第一、信誉至上”的经营宗旨,
全新的设计理念,专业的材料配送,优质的工程施工,完善的售后服务,环环相扣,紧密衔接,并配合公司制定的规范、准确、安全和系统性的规章制度,确保了工程的高品质作业及企业整体的高效率运作。13年来,公司先后完成了宾馆、酒店、餐饮、KTV、展示厅、商业专卖店、商场、办公楼及大量的家居、别墅装饰设计施工,受到建设单位、业主和当地行业管理部门的好评,我们将以雄厚的设计实力、完整的配套设施、强大的施工力量、精良的技术装备、规范的施工管理、一流的服务措施,竭诚为您服务!

公司部分工程装修作品:八佰伴新润记茶餐厅、镇江品尚健身会所、中国人寿财险丹阳分公司、安邦保险镇江分公司、镇江新世纪柏丽镇江时光隧道KTV、镇江万达广场万津宾馆、安徽蚌埠高铁南站万津宾馆、镇江北固湾北湖休闲会所、镇江大港锦玉坊美容休闲会所、镇江亚太公寓楼精装修、镇江润州房产粤海酒店客房、上海瓯龙房地产开发公司镇江梦溪嘉苑售楼样板办公房、镇江山泽园样板房等工程。

二、合作概述 我司本着感谢贵校对我司的信任及认可,将竭诚为贵校优秀教师服务。

1、合作原则 说到做到,诚信经营,以客户的满意为满意,以客户的宗旨为宗旨,以客户的需求为需求,全心全意为每一位客户提供最好的原则。

2、合作目标 在公司不亏本、保质保量的情况下,将最大的优惠送给江大的每一位优秀职工。

三、合作优惠 半包优惠:不收取任何的设计费,半包所用材料确保在镇江是最好的且在最终预算价的基础上打85折(具体项目及清单详见预算单) 整装优惠:半包+主材的模式,在水石居签订装修直接赠送江大教职工全房电器(包含项:冰箱、彩电、洗衣机、抽油烟机+燃气灶、热水器、净水器),这些是必送优惠,其他优惠根据房型及面积大小在做额外优惠。 别墅优惠:设计费最低5折收取至最高免设计费。 注:以上优惠只是目前基础优惠,具体后期优惠根据情况再行追加。合作期间提供免费上门量房、出预算报价及平面设计服务,提供最便捷及最优质服务。

欢迎江苏大学教职工莅临水石居装饰参观指导!

镇江市水石居装饰

201836

本栏目上篇:学府路 碧桂园玖仰——江苏大学职工团... 本栏目下篇:柚尊工厂感恩回馈江大内部直供