工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年11月20日 10时05分52秒 作者: 点击数:
喜报——我校教职工健身舞俱乐部获得“特别贡献奖”

 

九月明朝酒香,一年好景橙黄。金秋时节,我校教职工健身舞俱乐部由队长王晓宁带队,在镇江市第十五届社科普及宣传周启动仪式暨相约金秋 情满社科文艺演出中,以一支优美激昂的《中国美》舞蹈,展现了江大人团结,奋进,永不止步的精神风貌,彰显了江苏大学教职工的别样风采,成为该活动中一道亮丽的风景,得到了观众热烈的掌声和专家的好评,获得“特别贡献奖”的殊荣。

教职工健身舞俱乐部的队员除了极少数有舞台经验的,绝大多数队员只是凭着对舞蹈的喜爱聚到一起的,这次成功的演出凝聚了队员们无数辛劳的汗水,那一次次酷暑里的排练历历在目,队长拿出十二分的耐心手把手地教,队员们认认真真地学,有时为了一个动作的到位和整齐会重复无数次,大家都深谙“勤能补拙”的道理,欣然地接受着排练与体能的较量,也没有谁去计较业余时间付出的多少,努力着力求自我的完美,这是一场欢愉的美的体验。


 

健身舞俱乐部 马秋华

20181120

本栏目上篇:“华泰证券杯”江苏大学教职工五人制... 本栏目下篇:“西津传经典、古渡留倩影”-----江苏...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会