工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年11月20日 16时17分21秒 作者: 点击数:
“华泰证券杯”江苏大学教职工五人制足球邀请赛盛大开幕

 


20181117日上午930,“华泰证券杯”江苏大学教工五人制足球邀请赛在校体育馆正式拉开帷幕。来自全校各分工会的十支战队齐聚开幕式,吸引了校内140余名教职员工中足球菁英及足球爱好者参加。本届赛事由华泰证券公司倾情赞助,得到校工会、体育部、各分工会的大力支持!

开幕式由江苏大学教工足球俱乐部主席任晓锋主持,校工会常务副主席陈锦清应邀出席开幕式并致辞。陈主席首先肯定了教工足球俱乐部近几年的工作和成绩,描绘了教工足球俱乐部未来的发展方向。华泰证券股份有限公司丹徒谷阳大道证券营业部总经理候叶平介绍了华泰公司的情况和产品信息,并热烈祝愿此次足球比赛的圆满成功!

为了使更多人参与到足球运动当中来,体会到运动的快乐,开幕式设置了别开生面的“射术大比拼”、“九宫格射门游戏”、“最强亲子拍档”等趣味足球游戏。活动现场,各分工会领导和足球爱好者都饶有兴趣的参加各类趣味足球活动。大家热情洋溢,各展球技,享受着活动带来的快乐,大人和孩子同场竞技,趣味比拼,本次开幕式的热情也由此推向了高潮。

下午,以各分工会组成的十支劲旅在江苏大学东山操场分AB两组展开前两轮的激烈角逐。比赛场面紧张刺激,双方观战球迷热情高涨,呼声此起彼伏。号称死亡之组的A组中,老将荟萃的文理联队凭借丰富的经验,娴熟的配合两战全胜,夺得6分,并在点球环节一胜一平,最终以7.5分高居A组榜首,材料学院尽管实力雄厚,由于心理负担过重,第二轮被文理联队绝杀,以4.5分暂居第二。B组比赛中,电气学院首战状态欠佳战平机关队,次轮战胜机械学院,在点球环节两战皆胜,最终斩获6分领跑B组。机关队次轮战胜主力缺席的食品与生科院联队,积5分暂居次席。

足球比赛是世界上影响力最大的团队运动项目,希望通过这次比赛促进团队协作精神,增进广大教职工之间友谊,扩大足球运动的影响力!相信通过此次活动的举办,“快乐足球、健康生活”的理念将深入每位江大教职工的内心,吸引越来越多的足球爱好者加入教工足球俱乐部的大家庭。

江苏大学教工足球俱乐部 供稿

 

本栏目上篇:我和红茶的暖冬之约——茶艺协会“茶... 本栏目下篇:喜报——我校教职工健身舞俱乐部获得...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会