工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年12月10日 14时11分24秒 作者: 点击数:
教职工气排球俱乐部举行2018年联赛

 


      2018年江苏大学教职工气排球俱乐部联赛于128日在校体育馆举行,共有8支参赛队、80余人参加了联赛。本次比赛的宗旨是以球会友、增强体质、切磋球艺、增进友谊。比赛之前进行了简短的开幕式,工会常务副主席陈锦清致辞,并对本次比赛提出了明确的要求。

在俱乐部联赛组委会的精心组织下,各参赛队在队长的带领下,队员们认真对待每一场比赛,虽然辛苦,但大家的斗志不减,无论技术水平的高低,场上队员都在为每一个球而拼搏,呈现出精彩纷呈的比赛画面。

     本次联赛第一阶段采用分组循环,决出小组前四名,第二阶段采用小组第一、二名交叉淘汰,决出前四名,小组第三、四名交叉淘汰决出五到八名。为了使每一个队员得到比赛锻炼的机会,规定每个队员至少上场打一局比赛。经过一天的角逐,最后由周新云带领的四队获得了冠军。

教职工气排球俱乐部

二〇一八年十二月九日

本栏目上篇:“华泰证券杯”江苏大学教职工五人制... 本栏目下篇:“华泰证券杯”江苏大学教职工五人制...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会