工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年12月18日 11时45分04秒 作者: 点击数:
“华泰证券杯”江苏大学教职工五人制足球邀请赛顺利结束

 


1216日,历时一个月的华泰证券杯江苏大学教工五人制足球邀请赛顺利结束!在最后一个比赛日争夺中,各参赛队伍参赛热情不减,为寒冷的初冬校园增添了许多活力。决赛对阵双方为材料学院和文理联队,江苏大学原副校长程晓农到场为决赛开球,并为双方运动员加油。小组赛中,文理联队曾在最后时刻绝杀材料学院。决赛中,材料学院众志成城以3:1完成复仇,夺得冠军奖杯,同时获得了最佳组织奖,文理联队屈居亚军。江大机关队与动力汽车联队获得34名,医学院,药学院分获56名。


本次比赛,江苏大学教工足球俱乐部组织了全校各分工会的十支战队,吸引了校内140余名教职工足球爱好者参加。比赛场上,每球必争,激烈而不失友好,较好地展示了江大教职工的积极向上的形象,也体现了江苏大学教职工群众性体育运动的良好氛围。本届赛事由华泰证券公司倾情赞助,得到江苏大学、校工会、体育部、各分工会各级领导的大力支持!

比赛花絮与精彩瞬间

江苏大学教工足球俱乐部供稿

 

本栏目上篇:一刻茶闲一冬暖——茶艺协会系列活动之八 本栏目下篇:教职工气排球俱乐部举行2018年联赛
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会