工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2019年10月22日 09时38分46秒 作者: 点击数:
我校举办江苏大学羽毛球俱乐部第二届混合团体赛

 

为了丰富广大教职工业余生活,提升教职工身体健康水平,推进全名健身运动的开展,20191020日,校教职工羽毛球俱乐部举办了江苏大学教职工羽毛球俱乐部第二届羽毛球混合团体赛。校工会陈锦清主席出席开幕式并致辞,陈主席充分肯定了教职工羽毛球俱乐部近年来开展活动和取得的成绩,并要求俱乐部进一步注重对骨干队员的培养。

为了提高比赛水平和对抗性,本次比赛创新性的进行了分组,将俱乐部会员分为六支参赛队伍:机关后勤队、学院科研单位一队、学院科研单位二队、学院科研单位三队、直属单位队、体育部队。赛制为混合团体赛:男子单打、混合双打、男子双打、女子双打、男子双打,比赛均采用每场31分制,并将5场比赛总得分高者胜出。

本次比赛得到我校广大教职工羽毛球爱好者的积极响应,参赛选手激情高涨,教职工之间加强了交流和沟通,增加了友谊,同时又赛出了风格、赛出了水平。比赛成绩为:第1 体育部队,第二名直属单位队,第三名 学院科研单位三队,第四名 学院科研单位一队,第五名学院科研单位二队,第六名 机关后勤队。

本次比赛秉承了“友谊第一、比赛第二”和重在参与的宗旨,充分展现了教职工羽毛球爱好者奋力拼搏的精神。

江苏大学教职工羽毛球俱乐部

2019.10.21

本栏目上篇:揭开非遗宋代点茶的神秘面纱 ——江苏... 本栏目下篇:北纬30度,中国茶乡行——江苏大学教...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会