工会
   
今天是 :
祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2019年11月22日 17时37分31秒 作者: 点击数:
我校在2019年镇江市区教职工羽毛球单项赛中再创佳绩

 

2019年镇江市区教职工羽毛球单项赛于20191116日、17日在江苏省镇江第一中学体育馆举行。我校再创佳绩,为镇江高校之首,获高校组:男子单打冠军(黄商)、季军(李建斌),女子单打亚军(胡玉芹)、季军(洪云),男子双打冠军(黄商/朱彪)、亚军(李杰/袁浩),混合双打冠军(朱彪/刘晓红)、季军(袁浩/李银芳),获中学组:男子单打亚军(牟德军)、第五名(李琦),女子单打亚军(孔素莲),混合双打亚军(牟德军/孔素莲),男子双打季军(蒋俊/李琦)。

本次比赛为镇江市教育工会主办,江苏省镇江第一中学、镇江市教育装备与勤工俭学管理中学承办,旨在更好推动教职工文体活动开展,丰富教职工体育文化生活,增强教职工团队协作精神,构建和谐校园。本次比赛设立中学组、高校组两个组别,中学组包括市属各学校、直属机关、机关;高校组包括江大、江科大、高专、技术学院、警官学院、江苏航院。竞赛项目为男子单打、女子单打、男子双打、混合双打。

我校教职工羽毛球俱乐部精心准备,选拔组队,按照赛制规定在中学组、高校组的每个项目都选派了2名(对)队员参赛,并进行了一个多月的准备训练强化训练。在比赛中,我校队员团结拼搏,敢打敢拼,斗智斗勇,展示了良好的比赛风貌。

江苏大学教职工羽毛球俱乐部

2019.9.22

本栏目上篇:冬夜品茗话红楼 ——江苏大学教职工... 本栏目下篇:揭开非遗宋代点茶的神秘面纱 ——江苏...
 


浏览人数:

CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会