今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年03月15日08时54分52秒 作者:管理员 点击数:398】
农装学院组织三八节女教师采草莓活动

 

 

  近日,农业装备工程学院工会组织学院女教师到句容市白兔镇草莓采摘园举行学院三八节活动,在采摘园中各位女老师各显神通,在劳动中收获丰收的喜悦。活动结束后女老师表示意犹未尽,希望工会能够多组织此类活动加强教师之间的交流,之后大家合影留念。学院党总支书记施爱平教授,工会主席陈树人教授参加此次活动。

    

  

 

本栏目上篇: 拳拳慈母心 殷殷师者情——能动.. 本栏目下篇:继续教育学院组织三八节户外踏青活..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会