今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年03月17日10时21分53秒 作者:管理员 点击数:401】
“奔跑吧,老师”——汽车学院教职工参加校2016春季长跑健身活动

 


    为推动全校教职工全民健身运动和倡导文明健康生活方式,同时也为迎接2016年新学期的到来,我校举办了2016年教职工春季长跑健身活动,汽车学院广大教职工踊跃报名,共有40名教职工参加了此次长跑活动。

  316日下午,随着校党委范明书记手中的起跑枪鸣响,汽车学院教职工在鲜明的“汽车与交通工程学院院旗的带领下,按照东山运动场(南门)——三山教学楼——梅园(东)——科技馆——东山运动场(北门为终点)的路线,迈步前进。在长跑活动中,学院教职工互相鼓励,跑在前面的老师也不时回头为稍稍落后的“战友”鼓劲加油。最终,全体队员都按规定路线跑完了全程。整个跑步活动下来,我院教职工们虽然个个面色通红、气喘吁吁,但是欢声笑语、心情愉悦。本次活动不仅锻炼了身体,也增强了集体的凝聚力,充分展现了汽车学院团结奋进、精诚协作、勇于创新、勇攀高峰的精神风貌。

 




  

  汽车与交通工程学院分工会

  

  

  

  

  (汽车学院)

  

本栏目上篇:继续教育学院组织三八节户外踏青活.. 本栏目下篇:文法学院积极参加春季校园长跑健身..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会