今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年03月28日16时35分00秒 作者:管理员 点击数:316】
机电总厂召开三届五次职工代表大会

 

 

326日,机电总厂三届五次职工代表大会在机电总厂会议室隆重召开。出席大会的有全体职代会代表、全体党员、班组长以上人员、中级职称以上人员共70余人。

会上,厂长邵学军同志代表工厂党政班子作了题为“攻坚克难 真抓实干奋力开创‘十三五’事业发展新局面”的工作报告,报告在回顾总结2015年工作的基础上,重点明确了2016年本厂面临的新形势、新任务和新要求,明确了2016年工作的指导思想、主要目标、主要工作任务和管理措施。报告强调,2016年是“十三五”开局之年,要以实施“十三五”事业发展规划为主线,紧紧围绕学校建设高水平、研究型大学目标和本厂“育人、养人”两大任务,凝聚全厂职工的智慧和力量,进一步解放思想、抢抓机遇,自强不息、真抓实干,奋力开创“十三五”事业发展新局面。

大会听取和审议了党总支副书记许乔宝同志所作的三届四次职代会代表提案工作报告。会议期间,参会人员还积极审议讨论了厂长工作报告和《机电总厂“十三五”事业发展规划》(草案),提出了很多很好的意见和建议,展现出良好的精神风貌和高度负责的主人翁精神。


会议结束前,党总支书记陆杰同志就如何贯彻落实好会议精神作了重要讲话,要求大家紧密围绕厂长工作报告和“十三五”事业发展目标狠抓落实、勇于开拓,努力探索本厂可持续发展的新路子,要通过真抓实干点燃全厂职工干事创业的激情、通过加强党建为中心工作提供有力保障。他号召全厂上下要只争朝夕地干、积极主动地干、通力协作地干,努力为“十三五”开好局、起好步,为建设高水平、有特色、国际化研究型大学作出新的贡献。

与会代表一致认为,本次大会是统一思想、凝心聚力的大会,是团结鼓劲、求真务实的大会,也是发扬民主、团结奋进的大会,必将对促进全厂各项事业又好又快发展产生积极而深远的影响。


本栏目上篇:文法学院积极参加春季校园长跑健身.. 本栏目下篇:汽车学院排球队与留学生排球队举行..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会