今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年04月18日09时19分49秒 作者:管理员 点击数:370】
烟花三月上南山——文法学院积极参加江苏大学春季南山绿道快走活动

 

 

  为进一步倡导健康生活理念,推动全民健身运动,江苏大学校工会组织全校教职工开展了春季南山绿道快走活动。文法学院分工会30余名教职工踊跃报名,积极加入集体快走行列,在轻松快乐的户外运动中,锻炼身体、加强交流。

  415日下午,江苏大学一千多名教职工从南山西入口出发,沿着十里绿道,开启了一场浩浩荡荡的“烟花三月上南山”的快走运动。其中,一支高扬院旗的快走队伍吸引了大家的视线,这就是文法学院教职工快走队。参加集体快走的文法学院教职工在院党委书记朱利平的带领下,在春暖花开的城市山林中,三五成群、结伴快行,呼吸清新的山野空气,畅享运动的快乐,表现出一种积极健康的生活与工作理念,更传递了文法人温馨和谐、团结一心的精神面貌。




  

  

  

  

本栏目上篇:汽车学院教职工参加2016年春季.. 本栏目下篇:钓鱼俱乐部举行2016年第一次钓..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会