今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年04月18日11时26分53秒 作者:管理员 点击数:422】
钓鱼俱乐部举行2016年第一次钓鱼活动

 

 

  320江苏大学钓鱼俱乐部参加由路劲诺丁山公司举行的钓鱼活动,一大早,参加比赛的选手们早早就来到了我家农庄垂钓场作赛前准备,参赛选手通过抽签确定钓位,领取比赛专门的鱼饵。上午8点四十分,随着裁判一声哨响,比赛正式开始,全体选手迅速进入抽签决定的钓位,调竿、试漂、挂饵,选手们个个都非常认真,整个过程紧张而有序,朱先林首先上鱼获得了本次钓鱼比赛的首钓奖,随着一条条银鲫在空中划出一道道美丽的弧线,比赛也进入了白热化争夺。经过两个小时的激烈角逐,董同中、施康、邵元生分别获得了个人钓重的一、二、三等奖。

  

  通过钓鱼比赛,钓鱼俱乐部会员与大自然进行了一次亲密接触,在垂钓中“钓”出好心情,既互相切磋了钓技,又锻炼了身体、陶冶了情操,在享受垂钓乐趣的同时,增进了相互之间的友谊,增强了团队凝聚力


   江苏大学钓鱼俱乐部

   2016-4-6

  

  

  

  

本栏目上篇:烟花三月上南山——文法学院积极参.. 本栏目下篇:拥抱自然 绽放美丽 -----..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会