今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年04月25日16时13分19秒 作者:管理员 点击数:426】
“神奇的自然”——财经学院与江大附小的亲密互动

 

 

  

  422日下午,财经学院李靠队老师应邀来到江苏大学附属小学一(2)班,开展了一次题为“神奇的自然——空气·水·火”的第三课堂协作对接。

  讲台上,李老师给孩子们演示了既神奇又有趣的小实验,而这些实验道具全部来自我们的日常生活用品:水杯、纸张、电池、墨水、食盐,甚至鸡蛋等。通过做这些小实验,李老师给孩子们解释了“鸡蛋为什么会浮在水上?”、蜡烛为什么会熄灭?等日常生活现象,小朋友们个个充满了好奇、课堂上听的津津有味,争先恐后的举手发言,气氛异常热烈。

  此次活动的成功举办,既加强了财经学院与江大附校的助学联系,又激发了培养孩子们学习的积极性和认识自然的兴趣。




  

   财经学院分工会

  

  

 

  

本栏目上篇:拥抱自然 绽放美丽 -----.. 本栏目下篇:我校师生参加2016扬州鉴真国际..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会