今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年04月25日16时50分42秒 作者:管理员 点击数:442】
我校师生参加2016扬州鉴真国际半程马拉松赛

 

 

  424日上午805分,2016扬州鉴真国际半程马拉松赛暨全国半程马拉松锦标赛在扬州市鸣枪开赛,来世界42个国家和地区的35000选手参赛。江苏大学长跑俱乐部、江苏大学暴走协会近50名师生参加了此次赛事。

  扬州鉴真国际半程马拉松赛成功办赛十一年,是中国第一个获得国际半程马拉松最高荣誉的赛事,连续四年荣获国际田联半程马拉松金标赛事和中国田协中国马拉松金牌赛事。此次竞赛项目包含国际半程马拉松、中国梦华人半程马拉松、幸福大道市民半程马拉松、青春在途高校团体半程马拉松、10公里、强盛之路”10公里团体组和迷你马拉松等。

  为迎接扬州国际半程马拉松比赛,江苏大学长跑俱乐部多次组织科学有效的训练。所有参赛选手均在规定时间内完赛,俱乐部成员的参赛水平有了明显的提高,其中一名成员跑出了第72名的好成绩。在扬州国际半程马拉松赛场上,江苏大学师生也充分展现了江大人挑战自我,团结协作,勇于拼搏,积极向上的精神风貌。

  随着马拉松赛事的兴起,国内有影响力的马拉松赛事都面临着报名人数远超赛事预设规模。由于“扬马”采用了预报名和抽签相结合的报名模式,俱乐部部分成员报名未能中签。



  

  

本栏目上篇:“神奇的自然”——财经学院与江大.. 本栏目下篇:钓鱼俱乐部喜报
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会