今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年05月06日10时46分21秒 作者:管理员 点击数:405】
风好正扬帆 建功“十三五”——聚焦能源与动力工程学院三届二次教职工大会

 

 

  54下午,能动学院三届二次教职工大会在学院1419报告厅隆重召开。学院64名教职工到会,会议由院党委副书记、副院长袁海宇主持。

  会上,王谦院长代表学院班子作工作报告,首先从专业建设、学科建设、研究生培养、科研工作、国际合作与交流和党建与学生工作等方面简要回顾分析了2015年的主要工作,着重根据年度目标提出2016年工作思路、具体措施和要求。之后,王院长对学院“十三五”发展规划制定的有关情况和2016年教学科研业绩考核与奖励办法修订方案作了具体说明,并专门对本科教学审核性评估工作提出明确要求。要求全体教职工结合各系(室)及个人的具体情况,对各项工作进行认真讨论、研究和提出建设性意见,同时,齐心协力、落实措施、扎实推进,为出色完成全年工作目标和打好“十三五”开局之仗作出应有的贡献。办公室刘庆主任报告了2015年度学院财务执行情况。任葆青主席代表学院分工会作了工会工作报告,在总结2015年分工会工作基础上提出2016年工作思路和工作计划,报告了三届一次教职工大会提案征集及落实情况。

  最后,陈汇龙书记要求全体教职工以系(室)为小组,由系(室)主任负责组织,紧密结合系(室)情况,认真学习和深入讨论王院长的工作报告、学院“十三五”发展规划以及《2016年教学科研业绩考核与奖励办法》修订方案,希望老师们要有岗位危机感,以积极向上、团结拼搏的崭新姿态面对新的形势、新的机遇和新的挑战,为学院的健康发展作出应有的贡献。

  

  号角已然吹响,目标更加清晰,“十三五”开局之年扬帆起航,能动学院的每位教职工将团结一致、信心满怀、豪情在胸,阔步迈向发展的新台阶。

  

能动学院分工会

本栏目上篇:“科华杯”材料学院第二届师生篮球.. 本栏目下篇:汽车学院参加江苏省高等医药院校工..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会