今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年05月23日15时21分47秒 作者:管理员 点击数:471】
江苏大学乒乓球俱乐部首届“开元杯”比赛圆满成功

 

 

  为丰富教职工的业余生活,促进教职工的健身运动的发展,打造健康和谐的校园体育文化氛围,通过前期的精心准备,2016522,江苏大学乒乓球俱乐部首届开元杯比赛在校体育馆拉开帷幕。

  

  校乒乓球俱乐部主任刘硕敏主持了比赛的开幕式,校工会常务副主席陈锦清致开幕词,镇江市乒协秘书长肖克勇代表市乒协表示祝贺并讲话。俱乐部名誉主任张济建副校长宣布比赛开始。工会副主席施康等领导同志出席了开幕式。

  

  本次比赛设有男子单打、双打和女子单打,分为小组循环和小组淘汰两个阶段,俱乐部共8个队60余人参加了此次比赛。

  在整个赛事活动中,全体运动员本着更高、更快、更强重在参与的体育精神,以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,并且充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,赛出了成绩、赛出了风格。

  

  在俱乐部比赛结束后,镇江市乒协的运动员又与俱乐部运动员组队进行了一场表演赛,给大家奉献上一场精彩的竞赛体育盛宴。

  

  通过一天的角逐,开元杯比赛共决出一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,由工会常务副主席陈锦清颁发了奖金。本次活动彰显了乒乓球俱乐部的凝聚力,充分调动了会员们的运动热情,为江苏大学乒乓球俱乐部的发展奠定了良好的基础,让所有爱好乒乓球运动的教职工有了一个交流切磋的平台和一个展现自我的舞台。





  

本栏目上篇:汽车学院参加江苏省高等医药院校工.. 本栏目下篇:文法学院喜获江苏大学首届中华经典..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会