今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年05月27日10时25分38秒 作者:管理员 点击数:466】
农装学院举办首届“师生羽毛球联谊赛”

 

 

  为丰富农装学院师生的课外娱乐生活,加强体育锻炼,提高综合素质,同时为师生之间创造更多的交流机会,增强学院凝聚力,学院工会、团委于2016525日主办了首届“羽动农装”农业装备工程学院师生羽毛球联谊赛。

  学院研究生会和学生会承办了本次比赛。本次比赛吸引了农装学院教职工、研究生、本科生共计52人报名参赛,毛罕平院长等学院领导也参加了此次比赛。比赛共分为男单、男双、混双三个比赛项目,为实现师生合作交流的比赛宗旨,男双和混双比赛均采取老师褡裆学生的比赛模式,师生随机组队,增强了比赛的趣味性。

  本次比赛通过运动健康的羽毛球赛,为我院师生搭建了一个轻松而丰富的交流平台,增强了学院凝聚力,促进了学院体育锻炼的开展与推广,具有重要意义。

  

  

  

  
本栏目上篇:文法学院喜获江苏大学首届中华经典.. 本栏目下篇:江苏大学长跑俱乐部组织参加201..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会