今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年06月03日11时00分23秒 作者:管理员 点击数:495】
江苏大学长跑俱乐部组织参加2016第5届镇江徒步大会

 

 

  528上午7:00,由文旅网文旅户外运动俱乐部承办的20165届镇江徒步大会在南山举行。活动从招隐寺出发,途经招隐寺、九华山、高崇寺、幽栖古道、枣林水库、南山西大门、八公洞湖,最后抵达南山牌坊,全程约10公里。本次徒步活动的主题是“绿色南山 美丽镇江”。

  江苏大学长跑俱乐部组织了30名队员参加此次活动。当时天空还下着毛毛细雨,但这并没有影响队员们的积极性,绝大部分队员早早就赶到了现场。雨中的南山,烟波浩渺,展现在眼前的仿佛是一幅幅水墨画。2小时之后,大家愉快地完成了此次徒步活动,直呼过瘾。

  长跑俱乐部的日常活动,除了平时的正常训练和拉练,还组织队员参加徒步活动、南山越野赛、5公里或10公里的跑步类活动、扬州马拉松赛等等,以适应不同层次的需求。前不久,俱乐部组织部分队员参加了镇江苏宁足球宝贝5公里健康跑活动。



  

 

  

  

本栏目上篇:农装学院举办首届“师生羽毛球联谊.. 本栏目下篇:教职工羽毛球俱乐部举办师生羽毛球..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会