今天是:2017年11月24日 星期五 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年09月26日17时39分38秒 作者:管理员 点击数:447】
迎国庆,教师节系列感恩回馈活动 顶呱呱-----中国彩棉第一品牌展销

 

 

  一、活动目的:

  国庆将至,天气渐渐转凉,一套温暖的内衣是每个人的需要,为回馈广大师生和教职员工,把温暖带给大家,顶呱呱内衣品牌走进江苏大学,把关爱送给我们身边最重要的人。

  二、活动时间:201692728日(9:30—16:30

  三、活动地点:江苏大学校工会一楼大厅

  四、活动构成与细则:

  1、彩棉内衣实用功能介绍

  2、顶呱呱产品展示,现场全部商品吊牌价以淘宝价销售。

  3、满就送:满199送袜子/五双,满399送内裤/盒,满499送指定内衣一套。(礼品不可重复领取,一人限领一份)

  五、活动优惠实例:实体店一般按照标牌价五至七折销售,活动价参考淘宝官方价格销售,例如:某家居服原价599元,实体店折后价为300元,活动价159元。

  六、销售服务电话:13405588201

本栏目上篇:校友企业第三次维修配镜服务通知 本栏目下篇:金秋路劲买房,江大老师专项优惠!
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会