今天是:2017年09月24日 星期日 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年10月08日14时21分34秒 作者:管理员 点击数:581】
关于选举产生江苏大学出席镇江市教育工会第十次代表大会代表的通知

 

  

江苏大学工会委员会文件

 

江大工会〔201616

  

关于选举产生江苏大学出席镇江市教育工会

第十次代表大会代表的通知

  

全校各分工会:

  镇江市教育工会第十次代表大会将于今年11月召开。根据市教育工会的通知要求,现就选举产生我校出席市教育工会第十次代表大会代表(以下简称代表)的有关事项通知如下:

  一、代表名额及要求

  根据镇江市教育工会第十次代表大会正式代表的名额分配与要求,我校要选举产生16名正式代表,代表构成为工会工作者4人,工会积极分子9人,先进模范教师2人,教辅管理人员1人。其中应包含女代表4人;40岁以下代表7人。

  二、代表条件

   1、坚持党的基本路线,认真贯彻党的方针和政策,遵守国家的法律、法规,在工作岗位上作出成绩。

   2、关心和热爱工会工作,作风正派,密切联系群众,深得会员拥护和信任。

   3、有参政议政能力,能顾全大局。

   4、中国工会会员。

  三、代表产生的程序和时间安排

  1.提名候选人选。各分工会按代表构成的要求,在全校范围内推荐16名代表候选人初步人选(本单位人选最多为2人)。于101411:30前上报校工会,联系人:董晓言,电话:88789923

  2.确立候选人名单。校工会汇总各分工会提名人选,按照差额率不低于15%要求,研究确定代表候选人名单。1017日反馈给各分工会主席。

  3.选举产生代表。各分工会按照民主程序规定,协商选举产生16名代表。1026日前,将选举结果上报校工会。

  4.公示。1027日,校工会公布代表名单,公示一周。

  5.上报。校工会填写正式代表花名册和特邀代表花名册,115日,报送镇江市教育工会。

  四、加强组织领导

  镇江市教育工会第十次代表大会的召开,是全市教育工作者政治生活中的一件大事。学校工会高度重视这一工作,各分工会要按照校工会部署,及时向单位党组织汇报这项工作,主动争取党组织的领导。严格按民主程序规定,认真组织,确保代表选举工作的如期完成。

  

  

  

江苏大学工会委员会

  2016108

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  报:缪子梅副校长、许化溪主席

本栏目上篇:关于举行江苏大学第十五届运动会的.. 本栏目下篇:2016广场舞比赛出场顺序表
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会