今天是:2017年11月21日 星期二 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年11月09日10时15分40秒 作者:管理员 点击数:391】
江苏大学第十五届运动会在东山操场举行

 

  

   114日上午,江苏大学第十五届运动会在东山操场开幕。校党委书记、校长袁寿其以及在校校领导出席了开幕式。全校师生代表、各单位运动员和教练员代表、全体裁判员共计5000余人参加了开幕式。开幕式由副校长梅强主持。

  开幕式上,党委书记、校长袁寿其首先致开幕辞。他代表校党委、行政,对江苏大学第十五届运动会的隆重开幕表示热烈的祝贺并提出了殷切希望。副校长李洪波宣读了第十四届运动会学生和教工比赛项目团体总分前八名的名单,主席台领导依次为获奖集体颁奖。

  随后,校党委书记、校长袁寿其宣布江苏大学第十五届运动会开幕。

  本次开幕式上,大学生健美操队、教职工健身广场舞队依次献上了精彩的表演,为开幕式添上了炫丽的一笔。

  4日-5日,各类田径体育竞技项目、师生托球接力和袋鼠跳、齐心协力、摸石过河、自行车慢骑等趣味竞赛项目陆续展开。健儿们挥洒情怀于赛场,观众们抒发热情于看台。整个运动场都洋溢着呐喊声、欢呼声。运动员们积极拼搏、奋勇争先、团结协作,在赛场上发挥出色,向观众们展示了良好的体育精神和竞技状态,观众也向他们报以热烈的掌声。通过比赛不仅增进了彼此的了解和联系,也提高了广大教职工参加体育锻炼的积极性,有力地推动了我校教职工文体活动的开展。









校工会

2016、11、9

  

本栏目上篇:关于表彰江苏大学2015-201.. 本栏目下篇:江苏大学2016年广场舞比赛成绩
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会