今天是:2017年11月24日 星期五 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年11月17日18时57分51秒 作者:管理员 点击数:430】
丰县大沙河红富士苹果从果园直接来了!

 

 

 

  丰县大沙河苹果产自于黄河故道的江苏省丰县,该地区是江苏省最大的水果生产基地,是中国十大苹果基地之一,土壤为黄河沉积沙质土壤。所产苹果绿色新鲜,是江苏省特有苹果品种,其优点是爽口多汁、甜脆味美、色泽艳、肉质细,香味浓郁、可溶性固形物含量极高、极耐储藏等优点而享誉全国,苹果含有钙、磷、铁、维生素 B2、维生素C等丰富的营养,色、香、味俱佳。苹果还是心血管的保护神,苹果中的胶质能保持血糖的稳定,不但是糖尿病患者的健康小吃,而且是一切想要控制血糖水平的人必不可少的水果。


 

  自己家里果园所产,没有流通环节,果园直销,价格优惠。

  

  质量承诺:

  1、苹果刚采摘,直接装箱,运输到学校,绝对新鲜,先尝后买。

  2、质量优良,已经经过3场霜(经霜后更甜),自然成熟,不浸泡任何化学药剂,没有打蜡抛光,绝对的天然绿色水果,原生态水果味。

  3、所用肥料为黄豆饼、花生饼和土杂肥,没有任何化肥,果园在废黄河滩上,沙质土壤,所以水果肉黄多汁、皮薄甜脆,香味浓郁,营养丰富。

  价格:没有任何流通环节,果园直销,价格最大优惠,70/箱(每箱净重20斤),52/箱(每箱净重15),35/箱(每箱净重10斤)。

  时间:1118日到(本周五)。

  地址:工会广场。

  联系方式:袁老师 13914558366

  

 

本栏目上篇:2016年江苏大学和暖活动 ——.. 本栏目下篇:关于镇江移动对江苏大学教职工推广..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会