今天是:2017年09月24日 星期日 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年12月21日13时48分47秒 作者:管理员 点击数:435】
喜 报

 

  

  1220日举行的镇江市“互助兴家”活动经验分享会上,我校工会获得2016年度“我爱我家”优秀特色成果奖,同时被评为2016年度镇江市六型职工之家示范点。食品与生物工程学院和后勤服务集团分工会被评为2016年度镇江市模范职工小家。

  

  会上,总结交流了今年互助兴家活动经验,研讨谋划2017年建家思路。市政协副主席、市总工会主席王荣正出席会议并讲话,强调要进一步深化活动,把各级工会组织建设成为职工群众想得起、找得到、靠得住的职工之家,要以创新进取的锐气,昂扬向上的精气神,在迈上新台阶、建设新镇江的征程中发挥好工会组织应有的作用。

  今年,在市总的推动下,各级工会互助兴家活动蓬勃开展,结对共建成效明显。围绕六有工会要求,基础更加扎实,涌现出100家工作业绩突出、示范作用明显、职工群众信赖六型职工之家示范点,50家服务功能健全、工作富有特色的模范职工小家。通过互访式交流研讨、互补式工作推进、互融式活动联谊、互惠式帮扶服务、互通式资源共享等活动,基层活力不断增强,产生了23项主题鲜明、形式新颖、成效显著的我爱我家特色成果。我校工会作为先进单位和优秀成果获奖单位,在大会上受到表彰。


  





 

  

    





 




                                                                                                         校工会  



                                                                                                                                    20161221

本栏目上篇:我校举行第十一届教职工乒乓球比赛 本栏目下篇:江苏大学第八届教师教学竞赛圆满落..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会