今天是:2017年09月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2016年12月21日16时16分02秒 作者:管理员 点击数:416】
江苏大学第八届教师教学竞赛圆满落幕

 

    

   1214--16我校第八届教师教学竞赛决赛拉开帷幕,本届比赛由教务处、人事处、工会联合举办,竞赛专家评审委员会成员由相关专业教学名师和专家教授共19人组成,教务处处长赵玉涛出席开幕式并致辞。本次决赛共有109位教师参加,分为4个组,即新教师组、中级职称教师组、高级职称教师组、实验与临床教师组。

  本次比赛各院系、教研室先举办初赛,然后学院举行复赛,经过层层选拔后全校共有109位选手进入决赛。与以往不同,本届比赛不再由选手选定授课内容,改为选手在报名前完成参赛课程10个学时的教学设计和与10个教学节段的PPT设计。参赛选手在比赛前抽签决定参赛顺序。这提高了比赛的深度与难度,更能展现选手们的临场应变能力与教学能力。

  决赛现场精彩纷呈,气氛活跃。各位参赛教师面对专家和观摩师生,淡定自若,挥洒自如,以饱满的热情、扎实的基本功、丰富的教学内容和灵活的授课方法赢得了专家、同行及与会师生的高度认可。此次活动对进一步规范课堂教学、交流教育理念、提高教学质量,提升授课教师的教学能力和教学水平起到了积极的作用。

 

  

  

  

  江苏大学工会

  20161220

  

 

  

本栏目上篇:喜 报 本栏目下篇:和谐文化 最美校园——我校举行..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会